医疗物资不足!穿「垃圾袋」上第一线 3护理师不幸染疫-肯尼迪遇刺真相

发表时间:2020年04月10日 17:59:13内容来源:医疗物资不足!穿「垃圾袋」上第一线 3护理师不幸染疫

来自:医疗物资不足!穿「垃圾袋」上第一线 3护理师不幸染疫文章地址:http://visit.mtbrotherhood.com/20200326/41520782.xml

医疗物资不足!穿「垃圾袋」上第一线 3护理师不幸染疫

根据英国媒体《The Telegraph》报导,伦敦的诺斯威克公园医院(Northwick Park Hospital)有 3 位护理师不得不穿垃圾袋上第一线救人,当时护理师们的自拍还在网路流传引发热议。而最新消息则指出,这 3 位护理师都已确诊。

医疗物资不足!穿「垃圾袋」上第一线 3护理师不幸染疫

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,各地医疗物资不传的消息频传。英国伦敦便有 3 位护理师,因缺乏必须设备,不得不穿垃圾袋上第一线救人。结果 3 人全都不幸感染确诊,让人感叹。

报导透露,医院的工作人员无奈表示,「我们表面上很勇敢,其实内心非常恐惧」、「我不知道接下来还会发生甚么事」。而且医院还要求员工不要向媒体谈论太多医疗物资不足、病人太多之类的话题。

▲(图/翻摄自《The Telegraph》)▲英国伦敦 3 位护理师,因缺乏必须设备,不得不穿垃圾袋上第一线救人。结果 3 人全都不幸感染确诊。(图/翻摄自《The Telegraph》)

对护理师染疫的消息,经营诺斯威克公园医院的基金会表示,院内确实有「一定数目」的员工染病,但强调这是全球医疗院所都须面对的共通问题,「这是不幸的状况,但并非意料之外」。院方承诺会全力照顾确诊医疗人员,希望他们早日康复。(编辑:倪浩轩)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。