Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

市值50亿美金!洋基大联盟最贵球队 市值是马林鱼5倍-世界最长的山脉

市值50亿美金!洋基大联盟最贵球队 市值是马林鱼5倍

市值50亿美金!洋基大联盟最贵球队 市值是马林鱼5倍

美国MLB因2019冠状病毒疾病停赛,恐蒙数十亿美元损失,但富比世10日公布数据,MLB球队价值几乎全面上涨,最「贵」的是价值高达50亿美元(约新台币1517.75亿元)的洋基。▲洋基队价值高达50亿美金(约新台币1517.75亿元)。(图/美联社/达志影像)财经杂志「富比世」(Forbes)估算,2019年美国职棒大联盟(MLB)30支球队中,有28队的市值提升。纽约洋基再次雄霸榜首,球队总值上涨9%,达到50亿美元之谱。富比世统计,职业美式足球联盟(NFL)的达拉斯牛仔值55亿美元,是全球所有职业运动中,唯一价值高过洋基的球队。富比世预测,先前强劲的获利,将「有助于抵销延赛造成的任何(价值)下滑」。由于卫生当局敦促保持社交距离以减缓2019冠状病毒疾病(COVID-19)蔓延,MLB决定将2020年赛季延后开打。MLB本季例行赛原订3月26日展开。富比世表示,疫情爆发前,MLB的获利达到历史新高,这要归功于花在球员身上的开销持平,且每支球队平均收入增加1600万美元。富比世估计,洋基在2019年创造了6.83亿美元的收入。富比世表示,洛杉矶道奇价值达34亿美元,在最值钱球队排行榜上名列第2名,收入同样位居第2多。波士顿红袜价值33亿美元排在第3,之后依序是值32亿美元的芝加哥小熊;值31亿美元的旧金山巨人;值24亿美元的纽约大都会;值22亿美元的圣路易红雀;值20亿美元的费城费城人。MLB球队中,仅匹兹堡海盗和迈阿密马林鱼的价值下跌,其中海盗下跌1%、马林鱼下跌2%。根据富比世计算,马林鱼的价值为9.8亿美元,是唯一价值未冲过10亿美元的球队。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎影响严重市值50亿美金!洋基大联盟最贵球队 市值是马林鱼5倍,但千万别小看流感造成的伤害。(示意图/123RF)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲徐正文带着滞留台人亲属呼吁政府派出第4次包机。市值50亿美金!洋基大联盟最贵球队 市值是马林鱼5倍(图/记者蔡绍坚摄,下同。)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲圆仔小时候的萌样迷倒不少人。市值50亿美金!洋基大联盟最贵球队 市值是马林鱼5倍(图/台北市立动物园提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|世界上最小的国家|雍正有几个儿子|世界上最大的火车站|历史故事|中国十大神兽|温州动车事故真相|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|阴阳眼|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|历史故事|雍正有几个儿子