尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝 登录|注册
尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝 >新闻 >重点新闻推荐

尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝-灵异照片

尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝

尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝

尹斗俊今日退伍,傍晚就可在网上跟他见面了。

韩国男团Highlight队长尹斗俊今日(4月10日)以陆军兵长身份退役,因为新冠肺炎疫情,他在不归队的情况下进行退伍。尹斗俊透过所属社表达退伍感言:「创造了一个难忘的好经验。虽然有很多磨难,但也正是在精神上得以成长的好时光。对于在军队生活中一起创造了无法忘记的时间的部队成员,非常珍惜并给予力量的部长们,还有我爱的家人,以及长时间真的很坚强地挺过并等待着的粉丝们,表示衷心的感谢。」所属社称尹斗俊虽然想最先和粉丝们见面,但因为疫情影响没法直接见面,故将在韩国时间今日傍晚6时在网上直播跟粉丝们见面,到时将透露退伍后的活动计划和感想。

责任编辑:封门村灵异事件
尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

尹斗俊今日退役 傍晚网上直播会粉丝授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国前沿资讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: